성근양, 무클군 > dalsoo / 이성근

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

성근양, 무클군

페이지 정보

작성자 CARLITO 댓글 15건 조회 1,628회 작성일 07-03-04 19:41

본문

α-7, 24-105, APX 100, with Orange

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 13:43:41 모임갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

쌍둥아범/澤님의 댓글

쌍둥아범/澤 작성일

오~..... 네번째 성근양 사진 참 인상깊어요... 아주 깊어요

색소폰불자/이응기님의 댓글

색소폰불자/이응기 작성일

근데.. 무클이 무슨 뜻 이에요?

CARLITO님의 댓글의 댓글

CARLITO 작성일

<a href=http://blog.naver.com/garretanne?Redirect=Log&logNo=40002372075>http://blog.naver.com/garretanne?Redirect=Log&logNo=40002372075</a>
이걸 참고하시면 되겠네요.
어릴 때 TV에 했던 것 같은데 도통 기억이 안 납니다.

茉莉花님의 댓글

茉莉花 작성일

흑백은 역시나 멋져요...

무클님의 댓글

무클 작성일

첫번째사진은 완전 맘에든당.

글고 나 그거(배일집) 올려줘 어~서~ㅋ (아 게을왕한테  이건 아닌가-.-a)

무클은 원래 푸무클인데 다들 푸짜를 뺴고 무클무클해서 무클이 되엇다는 전설이 잇어요;;; 응기님

이성근님의 댓글

이성근 작성일

첫번 째 사진은

오달수

CARLITO 작성일

오달수 아니라니까...ㅡ.ㅡ;
정말 오달수이기를 원하시는 겁니까?

이성근님의 댓글

이성근 작성일

아님 말고...

CARLITO 작성일

약한 모습...ㅋㅋ
(아무래도 연어, 프레슬리 등등...자작했음에 틀림없어)

무클님의 댓글

무클 작성일

자작 ㅎㅎㅎ

그럼 이거  이빵근씌 연어 자작극 파문?ㅋ

참 그나저나  고마와요 게을왕님*ㅡ.ㅡ*

담에 3통받고 1통더! (먼소린지알지?;;ㅋ)

CARLITO 작성일

오예스 48개면 한 달은 족히 먹겠다 ㅋㅋ

무클님의 댓글

무클 작성일

한달+_+ ㅋ

bumy/이승범님의 댓글

bumy/이승범 작성일

내 사진하고 쫑양 사진은 없다;;;;ㅠ.ㅠ

bumy/이승범님의 댓글

bumy/이승범 작성일

첫번ㅤㅉㅒㅤ 사진 완전 느낌 굿...

b군/방통/방성주님의 댓글

b군/방통/방성주 작성일

연어신 상당히 거만 포즈로 사진 찍는군

상단으로

Enjoy Photo Life aka Enpho, Seoul, Korea
개인정보관리책임자: 각자도생, 各自圖生